L'Encyclopédie visuelle des aliments

Titre(s) L' encyclopédie visuelle des aliments [Texte imprimé].
Editeur(s) Labège : Ed. Chariot d'or, impr. 2005 (impr. en Slovaquie).
Notes La couv. porte en plus : "achat, préparation, utilisation, cuisson, conservation, valeur nutritive, recettes". - D'après l'ouvrage : "Dictionnaire encyclopédique des aliments" / Solange Monette, publ. aux Ed. Québec-Amérique. - Bibliogr. p. 686-688. Glossaire. Index.
Sujet(s) Aliment
Produit alimentaire
Indice(s) 641.3
Documentaire
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'Encyclopédie visuelle des aliments
Titre Bibliothèque Section Localisation Cote Situation
L'Encyclopédie visuelle des aliments BibliothèqueAdulteBibliothèque641.3 ENCEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

COM_OPAC_IMAGES

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté